[약대소식] 미국 Auburn 대학 교수진 본교 약학대학 방문

• 작성일 : 2023-03-15

어반대학 본교 방문

(뒷줄 왼쪽부터) 임경민 약대부학장, 황인아 교수, 배승진 미래산업약학전공주임교수, Surachat Ngorsuraches 교수, 이혁진 약학부장, 서원효 교수, Gary Piazza 교수 (Drug  Discovery &development 학과장)

(앞줄 왼쪽부터) 권영주 대학원 약학과장, 곽혜선 약대학장, Allison Chung교수, Razan Al Fakir 교수

미국 앨라배마 주 어번시에 위치한 Auburn대학 약학대학(학과장 Gary Piazza 교수)의 교수 4명이 본교 약학대학(학장 곽혜선 교수)을 방문하여 공동연구와 국제교류를 위한 기본적인 사항을 논의하였다. 향후 MOU를 체결할 수 있는 상호 협력과 관심을 확인하였다.